Crumble poivrons, maqueraux, thon

Il vous faudra (pour 4 verrines, avec du rab de crumble) :

Coupez les poivrons en 2, ôtez le pédoncule et les graines. Faites les rôtir au four 20 à 30 minutes à 210°.

Préparez le crumble : mélangez la farine, le beurre, et les noisettes ensemble jusqu’à l’obtention d’un mélange granuleux. Etalez sur une plaque, et faire cuire 15 min à 180°.

Mélangez le thon et le fromage frais avec une fourchette. Vous pouvez remplacer le thon par tout autre poisson en boîte (sardine, maquereau…). Salez, poivrez.

Une fois les poivrons rôtis, enlevez la peau. Elle doit se décoller facilement, sinon c’est qu’ils ne sont pas assez cuits. Dans ce cas -> retour au four ! Coupez les en petits dés.

Dans une , mettez les poivrons, le mélange fromage frais / thon, puis le crumble de noisettes.

Laissez au frais avant de servir.

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