Ces Sablés au parmesan sont juste une tuerie ! C’est ma recette préférée de sablés salés, et aussi celle de Mr Patate. Mais attention… En manger un appelle le suivant, puis le suivant, et encore le suivant… Il devient très difficile de s’arrêter, vous risquez de devenir complètement accros. A déguster avec un petit Gaspacho frais, c’est juste parfait <3
Je l’ai dénichée dans le livre « Cakes & pâtisseries salées » de Florence Edelman.
Ingrédients :
- 125g de farine
- 80 g de beurre
- 100 g de parmesan
Mélangez tous les ingrédients ensemble. Formez un boudin.
Enveloppez le dans un film alimentaire, et laissez reposer 30 minutes au frais.
Sortez le boudin, et coupez le en tranches (pas trop fines, sinon ça se désagrège). Disposez les tranches sur une grille recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 20 minutes à 180°.
Si vous avez aimé cet article, notez le ! [yasr_visitor_votes size= »large »]
Pour ne rater aucun article, inscrivez vous à la newsletter :